lol和风暴英雄,dota,到底哪个更好玩。

初颖慧PN
哪个人多哪个好玩,dota说破天人气不行,游戏搞得太复杂,不好适应。风暴英雄是暴雪出品,必输精品,但是出来的太晚了,用户基数少,MOBA类游戏也火不两年了。LOL用户全球最多,是腾讯代理的不是很坑爹的一款。
百度网友b3a6fbb1e
好不好玩看个人,很多玩dota的骂lol,不过lol的确是现在的主流游戏,这说明它的可玩性很高。而且lol相比另外两种游戏更容易上手,容易入门
喝酒的虫子
画面风格来说LOL 更好看点吧,至于其他两款没玩过 当然也有其特点,还是推荐你玩dota 和风暴英雄
进击的武田信玄
这个简单,MOBA是菜鸟的我建议你玩风暴,如果一般建议你玩LOL,如果你是大神,去玩DOTA。风暴没经济没装备,傻子都能玩。
资深癫痫病砖家
lol和dota相比就是当年的qq炫舞和劲舞团差不多。dota技术含量确实高一点,不过曲高和寡,玩家人数比不过lol是正常的。lol较为大众化,上手简单,而且画面风格轻松愉快。

至于风暴英雄嘛,很精髓的一句话,这游戏除了不好玩,别的各方面都能算的上完美。