魅族手机充电时发烫

手机充上2小时以上就会无故发烫... 手机充上2小时以上就会无故发烫 展开
温温大霸王
如您的机器在使用或充电时出现发热,请按照如下方法测试一下:
① 目前智能手机受限于制造工艺和芯片做工的特性,均会有一定程度的发热,正常使用不会影响手机性能;
② 发热强度与使用情况有关,在运行大型3D游戏,看视频,长时间拍照、录像、支持快充的机型在充电时,手机会出现发热的问题,也是属于正常的;
③大部分魅族手机采用金属机身的设计,金属良好的导热性能有效解决高性能处理器产生的发热问题。这是散热快的设计,请您放心;
④ 请将手机的性能模式设置为均衡(路径:手机管家-电流管理-设置),及时清理后台与定期一键优化手机;
⑤机器有过热保护机制,机器在温度超过60度左右时,会重启或自动关机来自我保护,请放心使用;
⑥请备份好数据,清除数据将手机更新至最新系统版本尝试。
魅族边小溪
请使用魅族原装的充电器和数据线充电。
充电的时候要保持手机正常散热,严禁覆盖。充电的时候退出手机上大型应用。
手机发热异常的,重启手机后再充电。
追问
我用的就是原装充电器
追答
您当然是什么型号手机,是要的是系统版本是多少。
是否有进过水,或者其他硬件异常的情况。
77...5@qq.com
充电时候是不是开的程序太多了,安卓系统的手机普遍都有过热的情况,但是如果温度比较高的话建议换。我用的就是,魅族mx2,玩的时候会过热,但是还没遇充电也过热的情况!
追问
手机待机状态充电2小时后就会发烫