铜陵学院,考试拿手机被巡考抓到,他收了我的学生证和身份证手机不知道巡考有没有记我名字,但他说作弊手

铜陵学院,考试拿手机被巡考抓到,他收了我的学生证和身份证手机不知道巡考有没有记我名字,但他说作弊手机被抓到要记大过,问了监考老师,老师说走吧,监考那张纸没有记我的名字,把... 铜陵学院,考试拿手机被巡考抓到,他收了我的学生证和身份证手机不知道巡考有没有记我名字,但他说作弊手机被抓到要记大过,问了监考老师,老师说走吧,监考那张纸没有记我的名字,把证件手机都还我了。求问会被记过吗!会没有学位证吗! 展开
wy...l@163.com
不会的,老师只会在考场上对作弊的学生处理,说记学号什么的都是形式,不会再处理的,没事。
我痞帅的驴子
看这样子的情况,应该是不会按作弊处理,准备好下学期补考吧。
帐号已注销
题主,我想问一下,老师没有收我证件,只把小抄收了,然后我被记了吗?
美少女爱吐槽
大一,我想问考试被老师看到做弊但是没有收小抄,但是第二场却被要求坐到第一排,他会上报我吗?
追问
证件收了吗?问你什么话了吗
追答
都没有,没有收到我的小抄,没有收证件,因为我藏的比较好,他估计发现我做弊,但是没找到证据
q25038146
问辅导员,就算记过导员也能解决
追问
问了,辅导员说东西还你了应该没事,但我就是担心那个巡考记住了我名字
追答
那不就没事嘛,有事人家都会告诉你们导员的!