动漫中有趣的世界观

如喰种(东京喰种契约者(约会大作战武侦高(绯弹的亚里亚巨人(进击的巨人之类比较新颖的世界观介绍百度百科复制也行但请不要播放出男主女主的信息谢谢!()请不要列举动漫...因... 如喰种(东京喰种
契约者(约会大作战
武侦高(绯弹的亚里亚
巨人(进击的巨人

之类比较新颖的世界观介绍
百度百科复制也行但请不要播放出男主女主的信息
谢谢!()
请不要列举动漫...因为最近不想知道后宫的
当然如果没啥人回答你列多点我也是可以接受的
那啥希望多一点啊后宫也可以啊只要能补齐世界观(。
希望你们能把世界观的大概框架说一下
但是如果是那种全世界只有一个男的可以!!!所以就..这种还是算了
希望世界观不要涉及到太多神话或者是传说方面的内容
ClayMore迪神
我只推荐一部,08年的《大剑》是让我印象非常深刻的动漫。背景是:喜爱吃人的妖魔会幻化成人类的样子然后吃掉人类的内脏,常常一座城市会因为出现了妖魔而逐渐没落。然而有一种被称为“银发魔女”的人是妖魔的死敌,银发魔女是非一般的人类,所以和妖魔一样被人类厌恶与恐惧着。男主废材,通篇酱油,这部动漫主要是女主,额,好像女主也不是特别亮眼,主要是配角,配角实在太惊艳了。多的我就不说了,非要说的话,可能后来的《斩·赤红之瞳》可以与之一比。
匿名用户
绝园的暴风雨(魔法师使 疾病 世界毁灭
银魂(天人 时代背景架空,很新奇
虫师(有一种生物叫“虫”
ps:不是后宫请放心
匿名用户
恶魔(驱魔少年 这个不是后宫,类似于巨人 但还不算太黑暗 有100多集,以前看得,对这部印象挺深,其他的要想想
蓬莱Y人形
按照LZ的格式
异世界(问题儿童来自异世界 no game no live
契约者(黑之契约者
超能力(某科学的超电磁炮 魔法禁书目录
世界线之旅(命运石之门
追问
能推荐多一点吗如果是后宫的话希望能把大体的世界观说一下
世界线回收什么的太费脑子了(。
顺便再看下我补充的问题呗
追答
二次元攻略之神由于与恶魔妹子定下契约  为了回收游魂开始转战三次元(只有神知道的世界)

魔王和勇者的最后之战产生了异空间将魔王和勇者转送到了现世魔王为了生存和征服这个世界开始打工(打工吧 魔王大人)

解释不能但是绝对好看(游魂)

平凡不就是最好的吗?
若要说唯一不寻常的地方…
就是我常作到的梦,会梦到一个连长相也回想不起来的女孩。
我因为那终究只是场梦而没有放在心上,但是……
直到那天,天使从天而降————来自百科 (天降之物)

人活着是依靠着一种名叫“存在之力”的东西 而世界存在着吞噬这种存在的东西名为“徒” 而被“徒”吞噬完存在之力的人将会变为名为“火炬”的存在 当“火炬”熄灭后这个存在就会消失 (灼眼的夏娜)
丿金灬爷丶d9a63f
jojo的奇妙冒险。