赛尔号自爆精灵

哪些自爆精灵可以让下一只精灵先制+1... 哪些自爆精灵可以让下一只精灵先制+1 展开
丽丽苗 绿色庇护 使下只出战精灵,3回合免疫异常状态,PP1
  斯特尔 暗影自爆 给对方造成250-300点伤害,造成致命伤害时,对方剩下1体力
  斯普林特 灵魂寄托 使下只出战精灵,前2回合必定致命一击,PP1
  吉米利娅 传承 使下只出战精灵的速度、命中+1,PP1
  库洛卡 掩护 使下只出战精灵的特攻、特防+1,PP1
  艾克斯 机械之魂 使下只出战精灵的防御、特防+1,PP1
  阿葵丽亚 献身大海 使下只出战精灵的攻击、特攻+1,PP1
  斯加尔卡 电闪光华阵 使下两次攻击如果命中必定打出致命一击
  塞拉兔 绝处逢生 使下只出战精灵的攻击、防御+1,PP1
  刹洛眼 眼球的掌控 使下只出战精灵的防御、特防+1,PP1
  TOH 能量灌注 使下只出战精灵的特攻、防御+1,PP1
  尤纳斯 灵魂附体 使下只出战精灵的特攻、特防+1,PP1
  费约克 钢铁熔炉 属性攻击,牺牲自己,使下回合出场的精灵,首次攻击必定命中,必定先手