哈尔滨出版社出版的《恐怖宠物店》是小说还是漫画?

最近看到网上有销售《恐怖宠物店》,我不知道是小说还是漫画?如若不是,《恐怖宠物店》的漫画是哪个出版社出版的?... 最近看到网上有销售《恐怖宠物店》,我不知道是小说还是漫画?如若不是,《恐怖宠物店》的漫画是哪个出版社出版的? 展开
百度网友7eb5641
哈尔滨出版社出版的《恐怖宠物店》是漫画。其实分析是小说还是漫画很简单么,你看他是卖多少本不就完了。漫画版的一套应该是10册。而小说一本就完了。还有黑龙江美术出版的。不过现在这些出版社都说不清楚了,国内基本没有这些漫画的出版权,都算盗版,更不用说很多盗版商是打着正版出版社的名号盗版,唯一不同的是书的质量罢了。只有台版和港版的才算是正版,和内地的价完全是两回事。看你能承受那种价位的了。
失落的波斯菊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我在书店看到了!!!!!!!!!
但没看出版社。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你可以问店主的
网上的一帮都会注明的
蓶爱妳
是漫画哦。
哈尔滨出版社和黑龙江美术出版社出版
百度网友ad93eb4ef
应该是漫画,因为我记得恐怖宠物店是没有小说的,
你要问漫画的出版社,我可以告诉满大街都是,但全是盗版,
包括你说的哈尔滨出版社也是,恐怖宠物店的正版出版社是东立。
言灵佳倩
漫画吧,没听说恐怖的宠物店有小说