熊,蜜蜂和狐狸的作文

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
匿名用户
   冬天的一个早晨熊和狐狸又有了一个坏点子,它们准备去小蜜蜂家偷蜂蜜吃,熊和狐狸装着一本正经的样子来到小蜜蜂家里,狐狸和蜜蜂说公园里有美丽的花朵,狐狸说道:“小蜜蜂我刚刚来的时候看见公园里有很多的玫瑰花开了,我陪你去公园里采蜜好吗?”这个时候熊好声好气地说道:“是啊!我和狐狸来的时候路过公园了,里面的玫瑰花开了好大一片,可香了,我想一定能采到好多的玫瑰花蜜,小蜜蜂你就和狐狸一起去吧。”小蜜蜂说:“真的吗?好吧!那我们一起去吧!”说着狐狸和小蜜蜂走出了家门,渐渐地它们越走越远了。这个时候熊就开始寻找蜂蜜了,它翻箱倒柜,突然找到了十五筒蜂蜜,兴奋极了,好多蜂蜜啊!它抱起了蜂蜜就往自己家中跑,想到蜜蜂知道自己丢失蜂蜜后肯定要找,而且要与狐狸分,狡猾的熊就把蜂蜜分成两份藏了起来,然后以最快的速度跑回小蜜蜂家里酣睡起来,过了一会儿,采到蜂蜜的小蜜蜂高兴的和狐狸回来了,看见熊在酣睡,狐狸上前叫醒熊说:今天可累死我了,我要回家好好睡一觉。”说着拉着熊就走了,这个时候聪明的小蜜蜂感觉怪怪的,它就打开自己放蜂蜜的储藏室,发现里面的蜂蜜不见了,小蜜蜂就报了警,小蜜蜂告诉森林警察刚刚狐狸和熊来过它家,森林警察就知道肯定是熊和狐狸偷了小蜜蜂的蜂蜜,它们来到熊家里,正巧看见熊和狐狸在分吃蜂蜜,正好有证据逮熊和狐狸。   这两个坏家伙,自己不劳动,偷吃别人的劳动成果,结果熊和狐狸被森林警察带走了。
冠和生惠
来自石花洞专注的曹植
与州回父平民达义玉女儿…………………………………………………………………………………………………………………………………………………