英语翻译 快快

牛人团麦哥

手工翻译保证准确!

亲爱的特里,
我叫张文,是八年级四班的班长。我想要邀请你来参加本周六下午举行的英语课本表演/戏剧大赛。我们整个班级一起准备了这个表演/剧目。我们都很喜欢它。活动将于本周六下午四点在学校大礼堂举行。我们都希望你能够来,我相信你也会很喜欢这次活动的。在表演/戏剧的结尾时,我们还希望你能给我们做一个简短的演讲/谈话并给我们一些建议。我相信你的建议会对我们的表演/剧演有所帮助哦。
我们都在盼望你的到来!
龚水根老师
亲爱的Terry,
我叫张文,是八年级四班的班长。我想邀请你来观看星期六下午的英语课本剧。我们全班同学都会一起准备。我们都很喜欢课本剧。时间是星期六下午四点,在学校礼堂。我们都喜欢你能到来。我相信你会喜欢的。话剧的结束的时候,我们也希望你能和我闲聊一下,并给我们一些建议。我相信这会改善我们的话剧。
期待你的带来
你最喜欢的之歌

我叫张文,八年级四班的班长
loveappleABC88
亲爱的泰瑞,我是张文,8、4班的班长。本周六下午我想邀请你来看我们英语课本的话剧。全班同学一起准备的,我们都很喜欢这个话剧,本周六下午4点将在学校大礼堂演出,我们都希望你能来。我想你会很喜欢的,话剧表演结束后,希望你能做个小结并提出建议。我确定这样能帮助我们改进话剧。
期待你能来。