求一部动画电影的名字 我第一次也是唯一一次看这部电影已经是10多年前了 是在我很小很小的时候电影

求一部动画电影的名字我第一次也是唯一一次看这部电影已经是10多年前了是在我很小很小的时候电影频道看的回忆起来有点吃力觉得画风像日本的对于那时的我来说很震撼所以一直记在心里... 求一部动画电影的名字

我第一次也是唯一一次看这部电影已经是10多年前了
是在我很小很小的时候电影频道看的 回忆起来有点吃力觉得画风像日本的
对于那时的我来说很震撼所以一直记在心里但是一直不知道叫什么
现在我也不能记得太多能说多少说多少吧

男主开始时是个小孩 女主是个长得不错的萝莉
而且她好像很重要的样子身体里有什么特别用处【?或许是个机器人??
反正剧情很紧张 男主女主一直在逃,躲着些什么 还有一个老爷子
然后女主迫不得已变成机器人了
这是我记得最深的一段!过程中她好像坐在椅子上 有类似电线的东西接到脖子上 有一坨泥巴【??类似】的东西融到她眼睛那里 变身后战斗力爆表 就是这一段让我记忆犹新 当时我被吓怕了 然后女主就不记得男主了 之后一直追着他打

结局最后女主应该死了男主活了下来 很久之后男主重回故地 成了一片废墟 有工人在重建 他在废墟里看到了什么好像是女主的零件??很是感慨

只能回忆这么多了…抱歉
这几年找了很多都不是 真的是心里的一个结… 答对了的话加赏
Cicada_song

大都会 / メトロポリス (2001)
女主是机器人
追问
啊啊啊啊啊在app上怎么加赏(ಥ_ಥ)
阳绪林衣等下P
凹凸曼。。。。。