一个女人在家不用上班不用做饭,连老公的衣服都不想洗,是我的错还是她的错

百度网友8239919

一个女人在家不用上班。不用做饭。连老公的衣服都不想洗。是你的错还是他的错?我觉得这种情况你们两个人都有。既然这个女人不用上班也不用。不用做饭。那我就说这么这么。能够挣到可以养活一家人的。需要自己的妻子去上班。这也就把它养成了一种坏习惯。什么事情都不想做。甚至是连洗衣做饭的事情都不想做这。是带着比任何人。你去做这也就是这个老公给他。长的毛病。应该是就是这个女人一点上进心也没有。但是她老公再能挣钱,你也不能为。不做你也要有一点自知之明啊,就要自己想办法出去挣一点钱,虽然你的钱够花,但你也不能总是在家里呆着,任何事情都不做,所以这种情况下。两个人是都有毛病的,不可能。一个人的身上。
elephant723
都有错
心情舒畅SC
有人做?是老人还是保姆?
养生预防
都有错
析靖灵PN
女人的错,这样的女人要来有什么用