15岁男生减肥方法!!

15岁男生减肥最好事有成功例子的!运动不要,不喜欢!我180斤身高181厘米想以最快的速度减到130斤左右!!不要复制!!!最好详细一点的啊!!!!!!要的是方法!!... 15岁男生减肥最好事有成功例子的! 运动不要,不喜欢! 我180斤身高181厘米 想以最快的速度减到130斤左右!! 不要复制!!! 最好详细一点的啊!!!!!!
要的是方法!!
dolcino
运动

和朋友踢足球.打篮球~有多累玩到多累~保证能瘦~
身体还会变好~ 我就是个成功的案例~
丿丶丨灬魅影
不行的、那样会生病。155就算瘦了。《我1.78体重164.两米高的墙两秒翻过去。已经身轻如燕了)
C0610的一员
你跟我一样高 一样重啊
我们看上去应该不会很胖吧