美国罗切斯特大学留学生未正常毕业,回国怎么办理学历学位认证?

美国UniversityofRochester硕士,回国后想进国企,但是因为挂科没有获得学位,有没有办法认证?... 美国University of Rochester硕士,回国后想进国企,但是因为挂科没有获得学位,有没有办法认证? 展开
绿叶子吖
  罗切斯特大学也可称为U of R,是美国一所著名私立研究型大学,你没有顺利拿到学位按理说是无法办的,不过也不一定,具体问题需要具体分析,美国留学生学历学位认证时有一些情况是无法办理认证的,比如挂科、论文没过、转学分、国外学校不被认可、签证时间不足等,因为留服作为对国外学历学位的唯一权威的验证方式,其考察的内容是很广泛的,包括在国外的居留时间、签证类型、学习方式、授课方式、课程目标、授予标准及考评方法等,就算是顺利毕业的都必须符合其评估标准。
追问
听起来感觉很复杂,不过不管怎么样有办法就是好事,这样吧这里说起来太麻烦了,你可不可以留个方式让我能联系到你,然后你再给我说一下具体要怎么做,我需要准备些什么资料啊之类的,肯定三两句话是说不清楚的。
追答
当然,有关部门明确规定凡是报考国家公务员、国企事业单位、医师资格证、高等教育机构等都需要经过教育部留服中心认证,而且这些单位职位升迁和调整都需要向人事部提供这份证明,像你这样的留学生也有很多哦,你家口口/三)出//一)国/七)留/四)学/六)容/二)易/八毕/〇)业/一)难四),对海归来说能拿道国外学历学位认证书便可以在就业市场上一路畅通。
独晴湖默0N
未正常毕业一般是建议复读重修,正常拿到学位再回国办理认证。但是部分学校可能不能重修,一些留学生也不愿意再花时间复读,还有的是已经回国了。
留学生想进国企,就需要留服学历认证才行,这时候就要看留学情况了,给我说明详细的就读情况,和材料情况,才能确定是否能认证,和在能认证的情况下给到通过认证的方案。