西甲联赛的球票怎么买啊?2015-2016赛季的,我10月要去西班牙,想看一场巴萨主场的球赛!

安排的行程也有马德里,如若没有巴萨主场的,买马德里客场的也行,看攻略说买黄牛票,感觉不靠谱,也怕到时候买不到,国内有卖球票的网站吗??跪谢跪谢!!... 安排的行程也有马德里,如若没有巴萨主场的,买马德里客场的也行,看攻略说买黄牛票,感觉不靠谱,也怕到时候买不到,国内有卖球票的网站吗??跪谢跪谢!! 展开
daguoxiaomin5
如果想提前买票的话建议试一试上“海玩网”上搜下有没有你们想要的比赛 我刚才扫了一眼,巴萨全部主场票他们都有卖,10月份有巴列卡诺足球俱乐部、莱万特、埃瓦尔的都有 马德里伯纳乌皇马主场的票也有。巴萨和皇马客场的最热门两场的是15年的,应该你们行程赶不上了~可以问下他们客服,看看你们行程能买哪一个 我是自由行的产品几乎都在海玩上买,他们的出境自由行产品做得非常好 这种网站是国内的,付款也是人民币,也不用担心出问题投诉啥的、体验很好 比较靠谱 哈哈 我是海玩网的忠粉儿
10月份好像都是400-500的票价,而且满百减百,活动很划算。还有我们这次十一要去巴黎,西班牙葡萄牙、看看能不能一起啊!这次很多门票 wifi也都是在海玩买的
媒悦特N
现在回想起来,估计是我在扎那只风筝时,把头和尾部的中心点艰咋掷瓶--~~~
匿名用户
芭如果裁判员发出执行罚球点球信号后,球进入比赛之前发生下列情况:
打开 b o 4 0 2 ℃ 0 𝘔