我曾经非常喜欢过一个女孩,真的非常喜欢她,可是当年她不喜欢我 ,而是接受了另外一个人的表白,差不多

我曾经非常喜欢过一个女孩,真的非常喜欢她,可是当年她不喜欢我,而是接受了另外一个人的表白,差不多离现在过了已经五年了,我和她再次在工作单位相见,她仍然楚楚动人,可是精明能... 我曾经非常喜欢过一个女孩,真的非常喜欢她,可是当年她不喜欢我 ,而是接受了另外一个人的表白,差不多离现在过了已经五年了,我和她再次在工作单位相见,她仍然楚楚动人,可是精明能干很多,前不久她提出来与我交往,说以前不懂事,我拒绝了,也不是因为我不喜欢她,只是现在不想谈恋爱,可是她现在对我执着追求,怎么办呀 展开
姓宙斯名蜘蛛侠
你答应他,不然你错过了这次的机会可能他就跟别的男人走了,你也千万别让她等待;让她寂寞,不然她会离你而去的。
追问
她我很了解,如果她不喜欢一个人,那个人无论怎么样,她都不会动心,她如果喜欢一个人,她会坚持到底
追答
那你就跟他说明一下吧。
99ghglut
我觉得不想谈恋爱只是一个借口,真的很喜欢的话怎么会不想和她在一起,谈恋爱并不耽误奋斗,看自己怎么权衡把握了
追答
她现在追求你,你不同意,如果哪一天她累了,不再追你了,你会不会失落?会不会后悔?
追问
她我很了解,如果她不喜欢一个人,那个人无论怎么样,她都不会动心,她如果喜欢一个人,她会坚持到底
手机用户06423
五年了,都变了,看清她再交往
追答
你现在还单着?
追问
她我很了解,如果她不喜欢一个人,那个人无论怎么样,她都不会动心,她如果喜欢一个人,她会坚持到底
匿名用户
自己想的告诉她
追问
她我很了解,如果她不喜欢一个人,那个人无论怎么样,她都不会动心,她如果喜欢一个人,她会坚持到底
语音回个话
把你自己想的告诉她
追问
她我很了解,如果她不喜欢一个人,那个人无论怎么样,她都不会动心,她如果喜欢一个人,她会坚持到底
追答
你现在不是一心想工作么,那就告诉她,我想如果她能体谅你,就应该先陪着你一起,感情的事在工作中顺其自然