重装机兵2r武器在哪改上万攻击力

励新霁莱湛
在《重装机兵2:重制版》中,要改造武器达到上万攻击力,需要找到并打捞出特定的道具“超稀有金属”。这些超稀有金属可以在各个城镇和村落中找到,但数量非常有限。当你获得一定数量的超稀有金属后,可以将其交给游戏中的“艺术家特级”进行“改造艺术”的加工。每次“改造艺术”需要消耗一个超稀有金属,可以将武器的攻击力和重量提高一定的数值,没有上限。只要继续收集超稀有金属并反复进行“改造艺术”,就可以将武器提升到上万攻击力。
水瓶haha321
艺术家特级的“改造艺术”即超改,每次超改消耗一个超稀有金属,超改武器每次增加一定攻击和重量,没有上限,超稀有金属可在阿梓莎南的小屋提取和合成
匿名用户
没有上万的武器 你哪里看到的上万 有上万的那是凶残版