有什么小说适合女生看的,要好看的,完结的。

澄江分月
医生,一生何求
叶一生,一个平平凡凡的女子。和竹马宋安辰拥有着非同一般的关系。多年前的一个晚上,叶一生随着宋安辰继母的女儿以及宋安辰和同学来到了一家酒吧,而这家酒吧中的调酒师都不怀好意。在喝下了一杯“本垒打”后,一生面色发红,稀里糊涂地与宋安辰发生了关系并且怀孕。最终,这个孩子因为军训的教官的惩罚流掉了。在认识了自己的学长后,一生进入了一家医院,却与同为医生的宋安辰相遇。经过多年的蜕变,宋安辰早已变成了一个比女人还了解女人的医生,但是一生却因为当年的事耿耿于怀,认为是自己强奸了宋安辰,无颜面对他。经过了一系列的事件后,叶一生成功地嫁给了自己的小宋弟弟。

上古
她失去了混沌之劫前三百年的记忆,忘记了她曾经最隐秘的爱恋。如今,这九州寂寥,三界落寞,乾坤台上唯剩她孤单的身影。这一次,换她等他归来。纵使千万年,也不会离开。若为你,落尽九州又如何?

我若在你心上
我这一生有三个最重要的日子: 世界上有你的那天,世界上有我的那天,“我” 和 “你” 成为 “我们” 的那一天。
曾好见到慕一洵的那天,阳光温暖,岁月静好。
只一眼,她便记住了他那双眼睛,干净、纯粹,如夜空中最亮的星。
他素来冷漠,难以亲近,唯独对她笑得很温柔。
缘分的奇妙就在于来得不知不觉,却刻骨铭心。
曾好想,她一定是上辈子拯救了银河系,才能与慕一洵相爱。
却不知,在多年前的那个圣诞节,他于人山人海中遇见她,记住了那张神采奕奕的笑脸, 此后一直存放在心上。
她问:为什么选择我?
他说:这个问题的答案很长,我需要用一生的时间来回答你。
她能给予他最温暖的两个字是“我懂”,他能给予她最温暖的两个字是“我在”。
就让我们继续用生命中所有的慷慨与真诚相爱,
即使岁月荒芜也不忘初心。
浅飒飒
浪花一朵朵,我不喜欢这个世界我只喜欢你,小凰不是仙,房客别这样,一时冲动七世不详,司命,为师,妻乐无穷,世界微尘里,隔壁那个饭桶,此女有毒,东方恶
追答
舍身布施,唯有你如此不同,最动听的事,怦然星动,他与月光为邻,明明就
下1站神萘巛
剩者为王看过吗 没有电子版的只能买实体书 作者是落落 有上下两册
还有琉玄的 你可以爱我
笛安的 告别天堂 还有她的龙城三部曲 西决 东霓 南音
墨染微凉少年时
墨宝非宝和丁墨写的都适合
追答
一生一世,一生一世美人骨,念念不想忘,很想很想你,一厘米的阳光,至此终年,轻易靠近,轻易放火,你和我的倾城时光,美人为馅,如果蜗牛有爱情,独家占有,嫁给我女飞贼