爱上一个比自己大17岁的男人

接触一个38岁的男人。我今年才21,刚接触的时候他给我买了戒指,现在他出国,他说出国回来就要结婚,他离过婚,家有一个儿子,12岁,我真的很犹豫这样的爱情可靠么!对我什么都... 接触一个38岁的男人。我今年才21,刚接触的时候他给我买了戒指,现在他出国,他说出国回来就要结婚,他离过婚,家有一个儿子,12岁,我真的很犹豫这样的爱情可靠么!对我什么都是让这,可我感觉他很有占有欲,他不希望我跟别人认识,我真的不知道这样的感情是否可靠,如果他真的要结婚我是不是可以接受,我父母很反对。我也不敢和父母说, 展开
bailanhuayan

你太年轻,要好好考虑。就算你们非常相爱,他还有个儿子,只比你小9岁。你有没有想过将来如何与孩子相处,孩子能够接受你吗?现在他要出国,而且你认为他占有欲强,我觉得这门婚事不靠谱。你将来幸福的可能性很小,你与他离婚的可能性很大。除非你什么都听他的,对他儿子像自己的孩子,才可以。
嵩吾峰
你会后悔的,你放弃吧!会找到一个爱你的人,别再执迷不悟了,你现在这不是爱,只是对他的依赖,他现在对你很好吧,以后久了,对你好不好我先不说,问题会越来越多。听我的你会幸福的,放弃这个比你大这么多的男人吧!
及萍韵漆学
看得出你真的爱他…他那样对你还愿意为他牺牲一切…可是傻丫头…爱上这种人是没有结果的…他只会一次又一次和你上完床就走了…你就是因为什么都不求…只想做他情人他才会理你…如果有一天你说要他和老婆离婚娶你…他肯定就会跑了

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

你好
你多大啊,喜欢比自已大那么多的人。
如果相爱也没有关系,爱情是你们的,别人的眼光只是暂时的不接受,但是你们相爱,又有什么关系啊。
容昆别赞
结了婚的男人你不可以因为他的好去让他跨过友情与爱情的边界,但是单身的你可以试试。爱情没有年龄,但是不可能在一起的爱情只会因为现实而让你痛苦,在拿起这样痛苦的爱情前,就该清楚结局怎么样,过程不管怎么结局都一样