我女朋友她爸爸不同意我们在一起该怎么办!!!我们是真心相爱是真的想在一起我给怎么做啊!!!!!!!

我女朋友她爸爸不同意我们在一起该怎么办!!!我们是真心相爱是真的想在一起我给怎么做啊!!!!!!!!希望大家多多给点意见?拜托了... 我女朋友她爸爸不同意我们在一起该怎么办!!!我们是真心相爱是真的想在一起我给怎么做啊!!!!!!!!希望大家多多给点意见? 拜托了 展开
九开霁Ov
你需要做出你的诚意来打动他爸妈,而做出诚意来之前你必须他爸爸的需求是什么,他爸爸为什么不支持你们在一起,肯定是有你令他不满意的地方。我觉得你可以成你女朋友入手,了解他爸爸为什么不喜欢你,然后你也需要投其所好,各方面的了解他爸爸的性格,爱好、脾气等,然后一一去解决,当然你也需要努力证明自己,以后能够给你老婆带来幸福
絮凝剂无敌
知道合伙人情感行家
新奇网络技术顾问培训导师 2014年度巩义市十佳科技工作者

说什么 努力赚钱、先有事业再婚姻都有点远了。不知道等你拼搏到手的时候,她还能不能等的起。目前最好的办法就是拖,拖到他认为女儿再大都嫁不出了。他也只能认了。这特殊时期更加要珍惜女朋友,更加对她好,她站在你这边才最重要。
七天七夜整整七斤作业
我姥姥也不同样我姐姐和他男朋友在一起,但是你可以多去去她家,每次买点水果之类的,只要你们意志坚定就一定能成功,祝福你们
追问
可是他爸爸不让我去他家
追答
那你也可以演苦肉计,我姥姥至少还没有那么绝
百度网友6fa96b4
我看下面的评论里都是他,你女友是男的吗?
孙畅华
为什么不允许?
追问
就是因为我离他家远他爸爸担心
追答
这个嘛