走在路上被异性搭讪是一种怎样的体验?

匿名用户
日本搭讪的人很多,基本是个女的估计就被搭讪过。

一般都是在车站附近,晚上,突然过来说小姑娘要不要一起去喝一杯啊然后一直跟着你跟着你不断劝不断劝。
第一反应害怕「(゚ペ),不不不( ・᷄ὢ・᷅ ),nonono,すみません我不去(;¬_¬)。

偶尔走出十几步回过神来,诶刚才那人好像其实还挺帅的.... (°_°) 可是人家已经走掉了...(。-_-。)

虽然大多数都看起来不是特别正经的人。但是其实一般的上班族啊,正常人也会搭讪的,一个非常正经飞行员朋友当年就是搭讪他老婆的。

第一次在日本被搭讪是来日本不久,在涩谷等人。去过的筒子都知道八公那里人特别多,我就坐那里等,旁边一个印度大叔突然开始跟我说话,说你也等人吗。我刚来日本,对国际友人都很友好就开始和大叔聊,大叔说我在附近的印度餐馆工作,有空来玩啊,我还很高兴的说好呀好呀。然后被要走了电话都没意识这是搭讪。当年很young很naive啊。
再后来这个大叔一直电话轰炸。。。没敢接,只好偷偷屏蔽掉。

你们知道么,我还走在路上被女的搭讪过。后来才知道是传教的。那是一个悲伤的故事。

多年前在新宿还有被个七八十的老头搭讪,我心说我靠你干这行多久了啊。

更狗血的经历是,有一次我和一个妹子两个人在卡拉ok唱歌。那天是情人节前夜,我俩都没男朋友就一起就出来玩。
唱了一会发现两个日本人在透过门往里瞅,就是正常的日本上班族,因为一般上厕所都不记房间号所以我俩也没在意。
可是!事情的发展是戏剧性的!过了五分钟在我俩唱的正high的时候那俩日本人突然开门闯了进来跟我们开始一起唱!!!还手舞足蹈很high的样子!我俩都懵了。大哥你们这是喝多了吧。
结果这俩日本人居然坐下了,然后说诶呀两位小妹妹,明天就情人节了怎么还两个女生一起出来玩,多寂寞呀(寂寞你妹啊我们乐意唱歌管得着吗),我们一起玩吧!然后两个人居然开始点歌。
仆凌波qF
走到人多的地方先、看看附近有没有警察局 求采纳