哪个软件可以免费下载音乐 30

现在很多软件都只能下载很少一部分音乐,不然就要开通VIP或者买什么东西,我想知道哪个软件音乐是不需要花一分钱就可以下载的。... 现在很多软件都只能下载很少一部分音乐,不然就要开通VIP或者买什么东西,我想知道哪个软件音乐是不需要花一分钱就可以下载的。 展开
未设置用户time
酷狗音乐是国中最大的音乐平台,收集了最多的歌曲,其中有大量的免费歌曲,可以购买歌曲,也可以添加喜欢歌曲,在有网络的时候进行听。酷狗是很有前途的一个音乐库。忘了说了,我怎莫被这莫多人踩!添加喜欢就是那个红色的星,付费的歌曲只要有网络随时听,我有近500首,只有几个是买了的,别踩了啊!有网络就能听收藏到喜欢的付费歌曲,也可以在评论里看别人昵称然后看看他的歌曲你有没有喜欢的,添加后就直接在你账号里了
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
一个是云盘,另一个就是酷我,不过仅限于上面有的资源,一般的歌都有
粉嫩新手
百度贴吧里的音乐吧,QQ兴趣部落的音乐部落,
微信公众号音乐,里面的吧友门音乐最全想要什么有什么,现在这种版权垄断太可恶了,一首个多少多少钱恶心至极,我到觉的让版权局出台个不许版权垄断的法律,谁给钱谁就能代理,这样冲个QQ音乐会员,酷狗会员,网易云音乐会员,多米会员就能听不用到处冲会员,既能保证作曲者的利益,又能惠民这才是互惠互利可持续发展,一首歌2快钱,十块钱,然后聪明人花2块钱十块钱,然后2毛钱的价格分享给别人能赚大发了,到时候亏的还不是他们自己,
麒麟168
知道合伙人IT服务行家
上海开放大学二等奖奖金获得者,中科集团项目经理

答:目前的话还是QQ音乐可以免费下载一部分,但有些音乐是版权方要求收费的。
匿名用户

酷狗,酷我,网易云都可以,但会有一少部分因版权收费的,高质量音频也是收费的!
不过大部分音乐,MP3格式是免费的,感觉已经够用了,高质量音乐也听不出好在哪!