300英雄金闪闪出装

如题莫般卖萌
残阳的出装说法基本正确,但有一点,我不认同,单面金币!
我们知道单面金币格外加2金,那么单面金币多少钱才能买呢?没记错的话是700多。而且单面金币对闪闪输出并没有提升,也就是说你要杀350个兵回本才开始赚!
回到正题出装上

出门:契约盾3血2蓝 或者契约剑4血1蓝
前期:
1控小龙# Bobo的飞行斥候 武术家草鞋 黑龙皮鞭
2小龙什么的,队友控住了啊# 战舰刀 武术家草鞋(对面很多都没魔抗成长就出法师鞋,别问我为什么(≧ω≦)) 黄金齿轮

中期:战舰刀 破刄之剑 武术家草鞋 黄金齿轮 Bobo的飞行斥候(可有可无了) 巨人腰带(或者你可以留钱先出反甲)
后期:战舰刀 破刄之剑 消蓝刀(就是净魂之刃) 武术家草鞋 BKB或者幻想杀手 反甲或者移动教会