浙大管院MBA提前批面试成绩怎么分等级?对最终录取有什么影响吗?

fa...o@163.com
面试结果分优秀和一般两类。获得优秀的考生可以直接获得预录取资格,联考成绩达到浙大管院MBA复试B线(即国家A线)且政治成绩合格后可直接拟录取。获得一般的考生,按浙大管院MBA复试A线进入正常批面试,择优录取。
苏州华是朱老师
 中文MBA (含在职和脱产MBA)提前批面试成绩分为两类:优秀和一般。
提前批面试成绩优秀的考生,联考成绩达到国家东部线,且政治成绩合格,可直接获得预录取资格;资格有效期为一年。提前批成绩一般的考生,按照正常批考生要求,联考成绩达到浙大线可参加复试,择优录取。
  全球MBA 项目提前批面试成绩分为两类:通过和不通过。
面试成绩为通过的考生,联考成绩达到国家东部线,且政治成绩合格,并同时满足项目其它各项要求者,可直接获得预录取资格,资格有效期为1年;面试成绩不通过的考生,不建议报考全球MBA项目。