我脾气不好,总是受不了男朋友对我有一点不好,有一点不好,我就发脾气,甚至说分手,每次他哄哄我,看我

我脾气不好,总是受不了男朋友对我有一点不好,有一点不好,我就发脾气,甚至说分手,每次他哄哄我,看我笑了,就过去了,因为我笑点特别低,他只要一在我面前逗我笑,我就会不由自主... 我脾气不好,总是受不了男朋友对我有一点不好,有一点不好,我就发脾气,甚至说分手,每次他哄哄我,看我笑了,就过去了,因为我笑点特别低,他只要一在我面前逗我笑,我就会不由自主的笑了,他一看到我笑就觉得没事了,可是现在弄的我一生气跟他说分手,他都以为是玩笑话了,就没有什么大惊小怪特别紧张的情绪了。除非我不理他,他才会紧张,请问他这样还算在乎我,爱我吗? 展开
6XuDONG
当然在乎你 只是可能你再无理取闹下去 他就有所行动或者想法了 你要学的成熟一些 宽容 或者和他谈谈 说你自己要改正什么之类的 让感情保温
追问
这些我经常说,我跟他吵架之后,就会说这些,他就会说没事,我都忘了
追答
如果一个男人在你多次无理取闹后还继续哄你 那我可以说 这个男人很好 如果你想要继续和他再一起 就真的要改正些毛病了
宽肩膀汉子
早晚人家有受够的那一天
追问
是呀。我也在努力的改呀,可是很难控制
李记书肆
这个你是造成的啊!
追问
是呀,现在他对这句话都免疫了,我每次发炎脾气冷静下来才觉得自己也有错,就跟他道歉,说自己脾气不好,不该怎么样怎么样的,然后他就说没事。我都忘记了
杨朝贵爱幺儿
是爱你的
追问
嗯,知道了,谢谢
追答
你也要适当改一点,让他感到你的变化,男人有时就是为了那么一丝的感动而坚守一生的承诺
潭灵波q9
很爱你
追问
嗯。知道了,谢谢