江苏省交通技师学院的交通信息

儒雅又恬淡的牡蛎0

学院本部向东约100米处有公交站总站台。包括有3、D5、9、k24、28、k29、209、k211、k213、k215、龙山专线等多条公交线路。 3路:路经索普集团、江苏大学、镇江机电职业技术学院、宝塔山公园、青年广场、江苏科技大学、梦溪路、大市口、中山桥、镇江火车站北广场(普快站);
D5路:路经索普集团、威达驾校、义乌小商品城、宝塔山公园、青年广场、南山风景区、江苏科技大学南校区、高铁镇江南站;
9路:路经威达驾校、高新区广场、镇江职业技术学院(镇江高专)、梦溪广场、大市口、市图书馆、镇江汽车站南站;
K24路:路经索普集团、威达驾校、高新区广场、宝塔山公园、青年广场、江苏科技大学、正东路、大市口、镇江火车站北广场(普快站);
28路:路经索普集团、镇江机电职业技术学院、镇江职业技术学院(镇江高专)、梦溪广场、正东路、大市口、中山桥、镇江汽车客运总站、镇江火车站南广场(动车站);
K29路:路经江苏大学、镇江机电职业技术学院、镇江职业技术学院(镇江高专)、梦溪广场、大市口、江苏大学附属医院、江滨公园、甘露寺、市博物馆、西津渡、金山风景区、白娘子爱情文化园;
209路:路经索普集团、威达驾校、红星美凯龙家居广场、亿都家居建材城、亚太五金电器城、义乌小商品城、丁卯公交站;
K211、K213路(路线较为相似):路经索普集团、威达驾校、义乌小商品城、公交总公司、宝塔山公园、青年广场、天桥路、黄鹤山、南徐大道、黄山南路、万达广场、市行政服务中心;
K215路:路经江心汽渡 、新兴船舶公司、江心实验学校、江心洲公园度假风景区、青年广场、天桥路、解放桥、万达广场、市行政服务中心;
龙山专线:路经镇江市龙恩寺、镇江皇家花园、镇江白鹭岛生态休闲旅游度假村; 镇江市城市公交车执行票价:即全年四季都执行价为投币1元、刷卡0.5元;另外学生票价刷卡按2折。