LOL亚索和劫哪个后期厉害

yy577840001
剑豪后期可以出肉 Q的旋风有团控 对团战贡献比劫大,劫主要是抓单 单带能力 是剑豪比不上的,一个开幽梦 用W翻墙跑路的劫 谁抓得住?有R还能反杀。剑豪前期没起来 基本上就废了 出肉也不够肉 输出也不够 后期团战,单带能力都一般。相信你一定不少碰到托儿所队友那自然不用说。论操作上手性,劫是比较容易玩的,剑豪比较考验意识,如果你有兴趣可以去看看国服第一剑豪 浪子彦直播,但他经常翻车。。。总之,如果你喜欢团战而且有个双排带击飞的好队友那么你就买剑豪,如果你喜欢单杀对面,单带,切对面ADC那么你就买劫了。
麦minecraft
有那么些区别,亚索定位算半个战士半个刺客。他还是要出一些防御型装备。相对劫,完全就是刺客,防御装备也出,但只是为了保命。
如果大部分都是攻击型的装备,劫要强一些,太多位移能让他生存了。如果是正常装备,这两个英雄没谁厉害不厉害的。真要说只能看玩家实力
v46T
劫到后期血量较低如果被两个左右敌方英雄碰到或者被夹击被秒杀或者瞬间打残的几率很高但攻击力会很强单挑不是太大问题。
亚索后期对残的和躲在塔中的英雄会有好的输出并且追逐和扫兵会有较大优势各有所需。
追答
但是劫的操作特别难反而亚索稍微简单些
黑栢飾心椌
这没法回答,还得看你操作,而且劫还是适合单带,打团不行,亚索打团比劫强
怒屠千里城
亚索吧 劫的话只要对面出了中亚几乎就废了