lol劫和亚索哪个更难操作

玩车之有理8752

lol劫和亚索哪个更难操作

亚索更难一些;
亚索的操作需要非常灵活秀;
劫主要是R和W;
用好就可以打出伤害。

在操作难度来说劫的难度更高,劫的操作难度在整个召唤师峡谷下面是排前几位的,亚索的操作难度并不难,主要考验的是e技能的灵活运用和吹风的准确率,运用好的e技能亚索确实能够像风一样杀人于无形,运用不好的话,画面自己想想吧。再来说说劫,劫的大招可以躲过大部分技能,但是要把握释放时机和速度,极限反杀分分钟,w技能和大招的影子配合能够让人们分不清你在哪里,你要去哪里。就这样,希望能帮到你。

大家说亚索和劫哪个操作更难,哪个后期作用大

这个操作说不上哪个更难亚索是CD然后劫有查克拉要计算,亚索得有东西E 。所以还是没有哪个操作更难一说就看多玩了,后期的话亚索风墙很关键可以挡很多伤害,但是劫有能力秒adc被套虚弱就说了,自己斟酌一下……

LOL劫和亚索哪个操作难度更高?哪个又更飘逸?

劫操作难度高,亚索飘逸

lol劫和亚索哪个操作难度更高,买哪个好呢?

劫吧,早几天才看了飞科的劫,QW技巧。劫技巧比亚索多。

劫和亚索哪个的操作难度更高

劫的手速要求更高,要在大招印记存在时间内打出最大伤害,而且视力要好,分清影子才行。亚索要有大局意识,不是乱E的,E进去还得确保能E出来,很多新手乱E能把自己E到对面塔里。两个都要很高的反应

英雄联盟中亚索和卡特哪个更难操作?

亚索是比较难操作,很容易空技能和a不出去,还有切入时机的掌握,而卡特只需要猥琐发育找好时机切入就可以滚键盘收割

小鱼亚索和劫,哪个操作难度最难?

操作难度个人感觉从低到高是小鱼人劫亚索。这三个小鱼人最好上手、最容易打出伤害毫无疑问,劫虽然比亚索更秀,但是要玩好亚索需要付出的努力却比劫大得多。这跟劫一直比较强势有关,不管是匹配还是排位,只要不是个SB,玩劫都能秒人,但是亚索却十分需要自身熟练的掌握和队友的足够配合,所以亚索要打出足够的伤害确实比劫难的多

LOL亚索和狐狸那个操作高?哪个难玩?

个人觉得都差不多,亚索对出现在战场的时机要求很高,也就是对局势的判断很重要,操作也不可或缺
狐狸的话预判有一定水准,对敌人的反应掌握得当也可以玩得很好