我是女生,身高164,125斤,想利用暑假两个月减肥,计划减去15斤,是这

我是女生,身高164,125斤,想利用暑假两个月减肥,计划减去15斤,是这样的,刚开始呢我每天早上起床洗漱后就跳绳一小时,然后骑自行车一小时,接着下午两点到三点半做减肥操... 我是女生,身高164,125斤,想利用暑假两个月减肥,计划减去15斤,是这样的,刚开始呢我每天早上起床洗漱后就跳绳一小时,然后骑自行车一小时,接着下午两点到三点半做减肥操,休息一会后花半个小时做仰卧起坐(我的体力是可以的),晚上吃饭45分钟后出去快走一小时。听说做久一个运动身体就会适应,减了一定的斤数后就很难减了,我想知道我那些运动要坚持多久,有氧运动和无氧运动怎么结合,到了减肥平台期以后我该怎么换别的运动继续减,姨妈期间该做什么运动,多久以后可以开始加大强大 展开
翰雅阁商城
你好!你的决心很好计划看起来也很诱惑人的,只是你能坚持下去吗?一天只用作减肥这一件事情上简单算了一下就4.5小时,你什么也不用做了,其实减肥最关键的东西你没有讲也许你不知道吧,就是良好的生活习惯,常言讲早吃好午吃饱晚吃少,原因就是晚上人不工作了活动量小了,吃好或饱就容易发胖了是有一定科学道理的,所以建议你根据你的情况,制定一个科学可行减肥计划持之以恒的养成良好的生活习惯,当然偶尔没有控制好吃多了或吸收了过多的热量就要适量运动,把多吸收进体内的热量消耗掉,每天喝4000毫升水以利排毒,多吃疏菜杂粮保持身体的能量平衡,每天有一小时至1.5小时煅练身体足够了,当然吃好吃多了或吃零食了就多运动一下把多吸收的热量消耗掉,常说的好了嘴苦了腿就是这个意思,这样不必该求什么时间按自己的生活习惯来就好,容易坚持也见效快顺其自然,希望能帮到你请采纳谢谢!