我女生,18岁,120斤身高164,想趁暑假两个月减肥,减肥计划是这样的:早

我女生,18岁,120斤身高164,想趁暑假两个月减肥,减肥计划是这样的:早上起床后跳绳一小时,骑车一小时,然后下午跳一个半小时减肥操,晚上晚饭后45分钟就出去快走,走一... 我女生,18岁,120斤身高164,想趁暑假两个月减肥,减肥计划是这样的:早上起床后跳绳一小时,骑车一小时,然后下午跳一个半小时减肥操,晚上晚饭后45分钟就出去快走,走一个小时,想在两个月内瘦15斤甚至更多,这个强度够吗,如果瘦的挺多的那我可以顺便练马甲线吗 展开
子曰嘻
我觉得将走路改成慢跑更好,跑步是最好的减肥方式我曾经114斤,早午饭正常吃,晚饭只吃一碗粥或一个玉米啥的,每周至少三天,做到仰卧起坐,左右侧卧起、俯背肌起各30各一组,做四组,另加压腿平板支撑五分钟啥的运动,加晚上至少一周至少四天的操场十圈,一个月到104斤,我觉得减肥贵在坚持,没有做不到的
追问
这个是因为身体原因跑步实在不行,就想问一下上面这些运动强度两个月15斤够不够有没有可能
追答
哦,这样,这要看个人身体,你可以先试试,不行再改,我觉得够了,如果每天都做到的话