本人14岁、学生女。体重108斤,身高160。想利用这个暑假减肥,减到95斤。请给我制定一个减肥计划。

主要是瘦腿和肚子。注定的减肥计划要实用。... 主要是瘦腿和肚子。注定的减肥计划要实用。 展开
哈板爱哈板
14岁还在发育,其实也不算胖。真要瘦的话。建议:
1.晚上6点后不吃东西,晚上食物以清单为主。戒晚上喝汤吃甜食
2.一星期以运动3次,每次不低于1小时为计划。自己制定锻炼计划,暑假2个月一定要坚持,不能3天打渔2天晒网。
3.运动以骑脚踏车(骑行1小时,有上坡和下坡的自然路途为佳。)快走(先活动手脚,再大步走,先慢后快再慢走。大约1小时)甩开摇呼啦圈,(左30分钟。右30分钟)和躺在床上2腿交叉做半空骑自行车的动作。(尽量将腿放到水平面,以感觉到腹部肌肉拉紧为好,分40个交叉为1组。一天6组)
4.3种运动交叉做,不要每天做。要隔天休息。饮食健康。尽量不要吃油炸,太甜的,太咸的。
gudanshuifeng
每天早上晨练半个小时,跑步,肚子要做仰卧起坐,之后要减轻适量,多吃蔬菜少吃肉,坚持下去,你一定会成功的,我妹妹以前120斤现在不到一百斤,也是几个月就减下来了。 觉得好的话摆脱顶一下,很需要你的悬赏分的。
萱萱萱萱萱萱28
每天早上空腹跑步半小时。晚上转呼拉圈,一定要转半个小时以上,因为此方法是有氧运动,在半个小时之后才开始消耗脂肪。在注意点饮食就OK了。
醉蝶舞黄瓜
鸡蛋加黄瓜,每顿饭一样一个,本人正在实验,三天已经掉了两斤,晚上配合做仰卧起坐,泡个澡出点汗,效果非常的好。
职专找女人
每天早上做有氧运动,比如呼啦圈啊 中午蹦蹦跳跳 晚上做仰卧起坐
小货怪野翟游4344
做00XX运动,保证减肥,一天一次