电脑设置了开机密码但是忘记了,怎么办? 20

驾路通学车

忘记电脑开机密码步骤如下:

电脑设置了开机密码但是忘记了,可以制作老毛桃U盘启动盘进入pe系统修改开机密码。

准备工具:

1、装机版老毛桃U盘启动盘

具体步骤:

1、将制作好的老毛桃启动U盘插入USB接口,开机从U盘启动,进入老毛桃主菜单;在主菜单界面用键盘方向键“↓”将光标移至“【03】运行老毛桃Win2003PE增强版(旧电脑)”,回车确定,如图所示:

2、鼠标点击开始图标,依次打开“程序→密码管理→Win Nt密码编辑”,如图所示:

3、点击“打开”刷新用户列表,选择带有“Administrator”选项,然后点击“更改口令”,如图所示:

4、在窗口中,输入2次密码,(必须都一样的)点击“OK”即可,如图所示:

5、在返回的窗口中,点击“保存更改”,然后点击“退出”,如图所示:

小蹬蹬爸

百度网友0905a28c
设置U盘驱动用U盘引导到pe系统,启动盘工具箱里有破解开机密码的软件,按提示操作即可。
追问
主要是我现在都进不去系统
匿名用户
只能想办法回想,实在想不到只能找张系统维护工具盘,里面有清除密码的工具,或重新安装系统
追问
主要是我现在都进不去系统
追答
系统维护工具是从光盘或U盘引导的,无需进入系统,但要有能引导的光盘或u盘
lyj9426983
以安全模式进入试试