我的电脑设置开机密码了,但忘记电脑开机密码怎么办?

隐卉利珹
去掉xp开机密码:
如果你知道开机密码,那么点击开始菜单→控制面板,找到用户账户,挑选你常用的账户做更改,自己选择更改密码或删除密码。
以上方法不行的话,并且你的电脑是xp专业版的,可以用这种方法试:
进入控制面板→管理工具→计算机管理→本地用户和组→用户→在Administrator上面击右键→设置密码→继续→密码框为空确定,这样,Administrator这个用户就没有密码了。
还可以这样:开始菜单→运行,输入cmd,然后回车,在打开的dos窗口中输入net
user
用户名
新密码
回车就可以了(用户名和密码之间要空格)
如果你忘记了开机的帐户登录密码,而你的当前帐户名字不是administrator,那么可以重启电脑时按住F8,然后选择进入安全模式,在登录的时候会出现两个帐户,一个是administrator,另一个是你经常用的帐户,选择administrator,密码为空,登录系统,到控制面板→用户账户里修改掉密码,如果administrator帐户也设置了密码,那只能找一张ghost的安装盘放入光驱,重启电脑按del键进入cmos,设置光驱先启,并按下“F10”保存退出cmos设置,再次重启电脑进入ghost安装界面,里面有一个清除开机密码的选项,点它,根据提示一步一步操作就可以了。
如果是CMOS密码忘了:
将主板电池扣出来,等10分钟在装进去即可。
阴浩浩零睿
游戏玩家

买一张系统盘,现在系统盘里都带删除密码功能。跟装系统一样,设置光驱启动,然后选择删除密码。就可以解决了,很清楚的。
析语燕喻怡
使用超级管理员身份进入系统,就是开机后没进系统前按F8,选安全模式,进入系统后,到控制面板的用户帐户中,把你现在管理员的密码清掉即可
肇静珊崇阳
开机时一直按F8直到出现安全模式点击安全模式启动,然后进入控制面板把密码删了就OK.
粘凝荷慎秀
用PE系统删除密码,或者系统光盘里面有!··很简单的,