电脑一开机就出现这个 这是怎么回事?

SYNGI63987
1、硬盘的SATA线接口从主板sata1接到sata2位置,解决方案就是接回原来的地方,问题解决。
2、还有一些电脑要重装系统,oemsf is missing press Ctrl Alt Del to
restart,这个意思是:你的电脑里面的oem信息已经丢失,按Ctrl Alt Del重启电脑。

用一键恢复系统吧
你有备份么?那开机的时候按F8,然后返回正常启动,看看能不能看到2个选择,如果有,那么选择下面一个选择,进入后就是你做备份用的软件,因为不知道你所用的是什么软件,所以在这里就不详细说明了。

你进BOIS设置什么?备份还原是你之前做完系统之后装进去的软件,用那个软件去还原你所做的备份,你连F8都进不去,我只能说,你重装系统吧,去电脑城没个GHOST的系统碟,然后放光驱里,看看开机的时候能不能出现碟的文件,按照碟里的中文操作吧。
匿名用户
 该软件无法从内含有非英文字符的文件夹路径运行,请重装steam到默认文件夹。