微点主动防御软件的更新日志

傲然还安定灬牡蛎3509

新增功能:
1. 进一步完善程序行为自主分析判断技术,提高对未知木马/病毒等有害程序主动防御能力
2.增设标准型和加强型两种安全防护级别,以适应不同环境的安全防护需求
3.完善对感染型病毒的清除修复功能
4.加强对系统漏洞攻击的防护能力,有效拦截0day漏洞攻击
5.加强浏览器网页挂马防护功能,目前仅适用于IE内核浏览器
6.完善流量监控功能
7.动态监控和分析电脑网络连接状态,实时显示访问网络程序的名称、远程地址、流量
8.增加动态监视系统与微点软件资源占用状态功能
9.增加U盘接入提示检测功能
10.增加右键扫描功能
11.增加主动防御安全事件统计报告功能
12.主界面全新改版
13.增设普通模式和专家模式,以适应不同用户的使用需求
14.增加界面换肤功能,目前提供两套皮肤:暗夜星空和碧潭秋水
15.软件安全设置采用集中管理,布局更合理
16.系统资源占用更低
17.全新改版注册流程
2011年12月20日更新公告:
解决的问题:
1.解决从待机状态还原后蓝屏问题。
2.解决与微软杀毒软件冲突的问题。
3.解决用二进制修改注册表保护第二项对应的键值时主界面假死的bug。
4.优化软件功能,提高对病毒木马的清除修复能力,并进一步提高软件的稳定性和兼容性。
5.修正用户提交的特殊文件扫描异常的问题。
6.更新帮助文档。
2011年11月01日更新公告:
解决的问题:
1. 解决部分用户反馈的mpsvc2.exe出现内存占用高的问题 。
2. 解决部分用户反馈的在QQ游戏中点击广告链接不能弹出的问题。
3. 解决64位系统下与mse杀毒软件冲突的问题。
4. 完善程序的行为规则,进一步增强对病毒木马的行为防御。
5. 解决在win7系统下“专家模式”中的部分字体显示模糊的问题。
6. 更新帮助文档。
7. 优化软件界面。
2011年9月14日更新公告:
解决的问题:
1. 32位安装程序和64位安装程序合并:安装时,自动判断系统环境进行安装。
2. 解决在windows2000 server sp4的系统下有时微点无法随系统自动启动的bug。
3. 解决升级135版本出现的断网问题。
4. 优化软件界面。
2011年8月29日更新公告:
解决的问题:
1. 主界面工具栏增加手动扫描功能:可在“设置”》“常规”选择是否在工具栏显示“手动扫描”。
2. 解决英文版右键菜单微点扫描显示为中文的问题。
3. 解决哈勃星空“关于”对话框中背景异常显示问题。
4. 解决win7 64位系统下双显卡切换不成功的问题。
5. 解决微点预升级:win2008系统1.2升级2.0版本时,个性选项卡中的“屏幕保护程序”和“背景选项卡”被隐藏的问题。
2011年8月16日更新公告:
解决的问题:
1. 解决右键扫描无法扫描“我的文档”的问题。
2. 解决沙盘与微点的冲突问题。
3. 解决与搜狗浏览器冲突造成微点无法注册或系统蓝屏的问题。
4. 解决启动冰封王座蓝屏的问题。
5. 优化系统运行速度,解决64位系统卡和系统运行速度慢的问题。
6. 优化软件主界面,修正图标虚化问题。
7. 更新帮助文档、解决和浏览器兼容问题。
2011年8月8日更新公告:
1.解决的问题:更改产品类型:软件自动识别当前序列号对应的产品类型,产品类型不再显示“测试版”。
2011年8月4日更新公告:
解决的问题:
1.解决右键扫描无法扫描我的文档的问题。
2.解决8月2号升级后,专家模式下“模块/进程”不刷新的问题。
3.界面优化;解决专家模式下读取的进程图标虚化问题。
2011年8月2日更新公告:
解决的问题:
1.优化软件界面,增加两套新皮肤。
2.优化扫描引擎,进一步提高对病毒的清除能力。
3.增加安装时序列号全部粘贴功能。
2011年6月29日更新公告:
1.解决的问题:优化软件界面,修复碧潭秋水皮肤下“导入导出设置”文字不清晰的问题。
2011年6月28日更新公告:
1.解决的问题:解决127版本安装过程中升级异常的bug。
2011年6月27日更新公告:
解决的问题:
1.解决远程访问共享目录缓慢的问题。
2.解决金山卫士等软件覆盖安装失败的问题。
3.修正了报警已知病毒名字不全的问题。
4.解决了部分用户反馈右键扫描界面崩溃的问题。
2011年6月21日更新公告:
解决的问题:
1.修正了添加程序访问网络策略的对话框中是复选框问题。
2.解决了部分用户反馈安装微点后O& O_Defrag_14 服务启动失败的问题。
3.解决“碧潭秋水”皮肤下“导入导出设置选择路径不清晰的问题。
4.解决了部分用户反馈的开启微点的情况下安装office2010,VMware,PowerDVD等软件异常的bug。
5.解决了win7 64位系统下与沙盘(Sandboxie*64)的冲突问题。
2011年6月10日更新公告:
解决的问题:
1.解决了部分用户反馈2.0.20266.012升级到2.0.20266.0123版本时出现的蓝屏问题。
2011年6月9日更新公告:
解决的问题:
1.解决了弹出报警窗口慢的问题。
2.解决了部分win7 64位系统下安装微点失败的问题。
3.完善程序的行为规则,进一步增强对病毒木马的行为防御。
4.解决了英文版安装界面部分文字被背景线条盖住的问题。
5.解决了安装过程时双击初始化设置窗口“实时监控策略(双击修改)”软件没有任何反应的bug。
2011年5月17日更新公告:
解决的问题:
1.安装程序增加对英文语言的支持。
2.修正了主界面皮肤“碧潭秋水”存在的bug。
3.解决了2.0版本覆盖安装1.2版本时,未解除1.2版本锁定的注册表项的问题。
4.解决了误报谷歌浏览器的link文件的Bug。
5.解决了部分用户反馈的mpsvc2占用虚拟内存高的问题。
2011年5月10日更新公告:
解决的问题:
1.解决vista以上32位操作系统下防火墙规则包二设置后仍能访问网络的问题。
2.优化右键扫描功能。
2011年5月5日更新公告:
解决的问题:
1.优化右键扫描功能,解决了右键扫描暂停时有可能界面卡死的问题
2.解决安装微点之后部分用户反馈游戏运行变慢的问题
3.解决隔离区另存为对话框在win7下某些系统路径不可选的问题。
2011年4月28日更新公告:
解决的问题:
1.优化软件界面,修复界面上部分文字显示不正确的问题
2.增加全屏免打扰模式。
3.提升右键扫描速度。
4.解决与沙盘冲突问题。
5.解决vista以上操作系统下存在u盘检测功能失效的问题。
6.解决无线网络环境下主界面“监控和分析本地所有网络连接”显示为空白的问题。
7.完善IP地理信息库。
2011年4月23日更新公告:
解决的问题:
1.优化软件升级流程
2011年4月22日更新公告:
解决的问题:
1.解决了32位系统下与腾讯游戏冲突问题
已解决DNF游戏启动连发程序蓝屏问题。
已解决启动腾讯寻仙游戏时蓝屏问题。
已解决启动腾讯qq炫舞蓝屏问题。
2.解决了与虚拟光驱类软件冲突问题。
3.优化右键扫描功能。
2011年4月21日更新公告:
解决的问题:
1.解决了与其他安全软件及辅助产品的兼容性问题。
已解决冲突的安全软件:大蜘蛛6.0 、MSE 、卡巴斯基安全部队2011
已解决安全辅助产品冲突的软件:金山卫士、360安全卫士 、360硬件大师beta4、360密盘
2.与部分游戏软件的兼容性问题
3.右键扫描程序崩溃的问题。