找一部美国的吸血鬼电影

找一部美国的吸血鬼电影开始男主角和他的团队去捉吸血鬼,捉到了几个后天快黑了,他们便回去了,但是男主角捉吸血鬼引起了吸血鬼伯爵的愤怒,男主角和他的团队在家夜店庆祝,此时它们... 找一部美国的吸血鬼电影开始男主角和他的团队去捉吸血鬼,捉到了几个后天快黑了,他们便回去了,但是男主角捉吸血鬼引起了吸血鬼伯爵的愤怒,男主角和他的团队在家夜店庆祝,此时它们并不知道危险慢慢来到,夜店一漂亮女郎和男主角搭讪,男主角把自己的房间钥匙给漂亮女郎让她去房间等它,此时吸血鬼伯爵已经到了夜店外,而女郎到了男主角房间,谁知吸血鬼伯爵也到了男主角房间,此时,画面一红,接着就放着吸血鬼伯爵已经把漂亮女郎咬了(感染了的意思),而接着吸血鬼伯爵开始出去大开杀戒,男主角和他的团队拼死抵抗,但吸血鬼伯爵太强大了,结果只有男主角和男二号还有那个漂亮女郎开车逃了出来,其他人都死了,过了一夜男主角回夜店把死了的人给埋了,并且开始了复仇之路,(中间记不起来了,只记得男主角和男二号俩人是靠漂亮女郎被吸血鬼伯爵感染了可以感应到吸血鬼伯爵的位置来找吸血鬼伯爵还有复仇过程中男二号和漂亮女郎相恋了),后来结局,漂亮女郎因为被吸血鬼伯爵咬了而变成了吸血鬼然后咬了男二号的脖子,男二号把枪朝天射击,然后放在被咬的伤口上以廷迟时间变成吸血鬼,随后开车回去救男主角并帮助男主角复仇,结局男主角利用阳光杀死了吸血鬼伯爵,而男二号和漂亮女郎却变成了吸血鬼,最后男主角说:你们走吗! 我还是会来捉你们的,电影就完了,这个电影叫什么名字呀!知道是谁主演的可以把主演也写出来
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
布布与青
《V字特工队》
由约翰·卡朋特执导的一部以吸血鬼为题材的电影,詹姆斯·伍兹、丹尼尔·鲍德温参加演出。
片中杰克罗是吸血鬼专家,他被请去摧毁七百年历史的吸血鬼歹雷克,杰克得到黑色十字架,而且杰克的其他队友也都被歹雷克杀死最后只剩下一个队员和一个年轻的牧师一直跟随他追杀歹雷克。 Jack的身边只剩下了两个帮手,而且其中一个被吸血鬼咬伤,很快就会变成吸血鬼……
追问
谢谢啦
嘉佑营新洁
嗜血拂晓……主人公也是吸血鬼但是他正在研究怎么变回人类后来碰到一个以前是吸血鬼但是无意间变成人类的大胡子叔叔他说他是想自杀飞速开车撞到了东西后他就从车里飞了出去太阳照到了他他就燃烧了瞬间他又掉到了没有阳光的地方灼热感消失后他就变了人主人公也用了这个办法变成人了后面还有自己看吧