英国留学签证时间不足不能办理学历认证?

我是在英国留学没有挂科顺利毕业但是中途我有段时间去欧洲玩儿了回来办认证的时候却被告知我签证时间不足不予办理,怎么办啊?... 我是在英国留学 没有挂科 顺利毕业 但是中途我有段时间去欧洲玩儿了 回来办认证的时候却被告知我签证时间不足不予办理,怎么办啊? 展开
澳臻移民
澳臻移民专注投资移民、雇主担保移民、购房移民,为客户量身打造最适合最安全的移民方案,提供美国、澳洲、新西兰、加拿大、葡萄牙、意大利、西班牙、希腊、塞浦路斯等国家移民咨询服务!
以英国为例,英国的大学学制为3年 1年=8个月的学习时间+4个月的寒暑假 一年应在英国居留的天数=365天-4*30天(寒暑假)-4*2*8(周末)=约180天 180*70%=126天,即英国留学生大学本科生一年至少应在英国呆够126天,整个的居留时间应该在126*3=378天。 即英国留学本科学生在英国的签证时间应该不低于378天,如果居留时间不足378天,则居留时间不足。根据海外学历认证要求全日制学习方式的相关的规定:签证时间不足,是不能办理海外学历认证的。
英玛归国
英玛归国是专业解决英国留学学历认证问题的,也许可以帮到你。
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。

 您好,申请办理学历学位认证是不需要签证证明的,带好以下材料清单即可:

  1. 一张二寸彩色证件照片;

    2.
在国外获得的所有源语言学位证书或高等教育文凭正本原件及复印件;

    3.
需认证学位的完整的、官方的正式成绩单原件及复印件;国外研究学位获得者,需提供学校开具的官方证明信原件及复印件,证明信内容涉及学习起止日期,研究方向,所授予学位等信息;

    4. 需认证的国外证书和成绩单(研究证明)的中文翻译件原件(须经正规翻译机构(公司)进行翻译,个人翻译无效);

     5.
申请者留学期间所有护照(含所有留学期间的签证记录及出入境记录)原件及复印件;        6. 中国驻外使(领)馆开具的《留学回国人员证明》原件及复印件;

    7.
出国前最后高等教育文凭原件及复印件。

    8. 申请者亲笔填写的授权声明。

不疼真
请问您最后办理成功了吗