传统软件行业和互联网行业有什么区别

全球塑胶网
全球塑胶网(www.51pla.com)是面向塑料橡胶产业链、服务于塑料橡胶行业中小型企业的电子商务平台。
其一是赢利模式不同,传统行业靠项目赢利,互联网行业靠薄利多销,即大量拿货,降低商品成本。
其二是人才要求不同,传统行业拿项目主要靠关系,互联网行业,技术可以说能占到主导地位
其三在整个行业链中的位置不同,传统的项目公司属于供应商,依赖客户,基本上是看客户脸色办事,处在行业中比较低的位置。互联网行业属于渠道商,在行业链中有主动权,供应商基本上都得看渠道商脸色.
其四,也是最重要的,压缩成本的方式不同,传统行业很多公司业务和产品都已经比较成熟了,主要成本是人力成本,而在成本结构当中,技术人员大多处于低层,所以是被压榨的主要对象。而互联网行业的成本主要是商品、仓储和物流成本,所以首先考虑压缩的是生产成本和管理成本。
司徒上官500
  • 主要是你适合做什么,还有就是选择大众能够容易接受的,

  • 符合当下趋势发展的,有前景的,有些做的多了,竞争就大,

  • 【司浩俊】,他在这领惐是公认的权喴,你可以(伯度)嗖他 请敎下!

  • 望对你有幇助,赠人玫瑰,手留余香,

  • 如若您对我的答复满意,谢谢您的采呐,好运与你常在!