我喜欢一个女生,可以说她也喜欢我,我们俩学习都很好,高三我跟她告白了,我们俩刚开始处的很好,可是后 30

我喜欢一个女生,可以说她也喜欢我,我们俩学习都很好,高三我跟她告白了,我们俩刚开始处的很好,可是后来我吃醋甚至为这事打架,而她不喜欢别人管她又不喜欢一味的向我解释没什么,... 我喜欢一个女生,可以说她也喜欢我,我们俩学习都很好,高三我跟她告白了,我们俩刚开始处的很好,可是后来我吃醋甚至为这事打架,而她不喜欢别人管她又不喜欢一味的向我解释没什么,可我屡次容忍别的人摸她的手这样的事发生,所以后来我俩就吵架了很多次,可是都和好了,高考结束了,我俩可能都没考好,本来打算考一所大学,可是高考后她消失了一般,再一次取得联系已经1个月之后了,我依然爱她,可没想到她就丢下一句性格不合就要断绝联系,她以前对我非常好,可是那以后我每次找她说我保证以后不会吃醋,她干什么我也不会计较,可是没想到她想变了个人,朝我说一些狠话,我伤透了,所以答应她我放手,可是我依然爱她,我该如何?如果是劝我放手的话我想不必了,我懂那些大道理,可是就是放不下。朋友们我该怎么办?网友们请尽量别说难听的话,谢谢。 展开
阿志纪实
学生期间的爱情就是这样。美好而又迷惘,想爱就去认真做!
百度网友2f7a6cb8e2
你如果那种程度的追她,她还是没有理会你,可能他有新的男朋友了,或者有可能有什么原因。但男人的尊严要保持着,
icy雪花
有个人爱你是好事,我也想呢?不要想这些了,天涯何处无芳草,女生有时候就是犯贱,说白了就是花心嘛,当然个别的不算。
无问不用
爱情是盲目的,当你陷入其中,你的智商及情商会受到影响,影响你的判断,影响你的思维,到最后你也许会得到成长,但你已经被伤过,难以忘记当初痛楚。不要对过去执念太深,世界还很大
NYGFU流影
唉,张爱玲说过:想要忘掉一段感情只有两个办法,时间和新欢
追答
真心真意便无怨无悔

青春的感受是美的