在网上人人车卖二手车靠谱?还是车市靠谱?

本人想卖车,本来想在当地的车市卖的,但是都是个人车商,害怕不靠谱,朋友跟我说人人车挺好的,但是不太了解网上卖车是怎么回事,会不会被骗?... 本人想卖车,本来想在当地的车市卖的,但是都是个人车商,害怕不靠谱,朋友跟我说人人车挺好的,但是不太了解网上卖车是怎么回事,会不会被骗? 展开
匿名用户
首先回答标题的问题,人人车VS二手车市,哪个更靠谱。当然是人人车获胜啦。本地的二手车贩一般情况下为了招揽生意都会先给你一个高价,等你真的打算在他那卖车了,他又会百般挑剔,恶意砍价。人人车就不一样啦,他们会有评估师给你的车估价,最后的成交价格是你和买家商量的。而且他们是全国的,品牌做的很大,不用担心他们跑路呀。
题主不了解网上卖车是怎么回事,那我再给题主讲一下哈。人人车上卖二手车的具体流程哈,先去官网填写你的车辆信息,留下联系方式,人人车的工作人员会和你联系,与你约好时间,然后他们的评估师会来对你的车进行一个专业评估,如果符合要求也不是事故车的话,他们会把车的信息放在网站上,有人看好你的车的话,人人车会带买家来看车,最后你们商量价格,成交,搞定。
1234Lj0
都强调没有中间商,提供的服务也差不多,14天包退,一年两万公里质保。不过人人车做的是C2C,强调将个人的车卖给个人,这能筛选下去很多车贩子的车,毕竟车贩子容易低价收购问题车,改装后再卖出去,再加上人人车的评估师对车辆检测的也比较严格,所以在上面买二手车还是有保证的
电子数码候老师

其实在哪里买二手车都有上当受骗的可能性,只是概率高低而已,建议你只要不过分相信所谓的低价车,再找个懂车的朋友陪你一起选车一般都不会有什么问题的。
okDONGJIANTAO
人人车就是骗子,卖车的时候你是上帝,一旦确定购买了以后,只要你交完钱了,他就是祖宗了!员工上班期间全体打游戏,对待客户爱理不理、态度相当蛮横、车辆出现问题了,你想投诉?门都没有😭一群人在放屁~~相互推脱,特别是吉林省长春市的什么丁经理~那家伙相当牛逼!大家以后千万不要上人人车呀!人人车就是骗子公司,千万千万不能上人人车~~~
青岛阿成
不好,乱收费,不如去正规的车行买!稀里糊涂骗着你交费!多花好多钱