求一个电影的名字,女主的家族都有一个诅咒,就是第一个爱人不会相伴她终生,而和第二个才会幸福,女主

求一个电影的名字,女主的家族都有一个诅咒,就是第一个爱人不会相伴她终生,而和第二个才会幸福,女主女主为了不离开她男票,故意假装接近另一个男的,打算闪婚再闪离然后回到她男票... 求一个电影的名字,女主的家族都有一个诅咒,就是第一个爱人不会相伴她终生,而和第二个才会幸福,女主女主为了不离开她男票,故意假装接近另一个男的,打算闪婚再闪离然后回到她男票身边,但最后她却爱上了这个男人。女主法国人,男主俄罗斯人。求电影名,大家帮忙想一想,谢谢啦! 展开
云汐kk
私奔B计划

伊莎贝尔(黛安·克鲁格 Diane Kruger 饰)和男友之间维系了一段长达十年的恋情,如今,依旧浓情蜜意的两人决定结婚。可是,在伊莎贝尔的家族里,所有女性都遭受着一个“诅咒”的困扰,那就是她们的第一次婚姻注定会以失败收场,而第二段婚姻才是真正的幸福所在。
  面对不容乐观的局面,伊莎贝尔想出了一个妙招,她决定远赴异国,找一个老实的倒霉蛋,闪电结婚后闪电离婚,如此方能和男友幸福的踏入婚姻的殿堂。计划不如变化,一个重大意外的发生让伊莎贝尔的计划几乎泡汤,幸运的是,一个名叫约翰(丹尼·伯恩 Dany Boon 饰)的男人及时的出现在了她的面前
追答
像这样的问题我都不想回答,接着就被人复制了,然后就采纳别人的了
追问
没错没错!就是这个!