求一部电影名字

是近两年的电影,讲的是女主伪装成被男主杀了,而男主就报警说他被绑架了,然后女主一路逃跑,想陷害男主坐牢,结果路上钱被人抢了,无奈回到了家,和男主假装和好,故事就完了,... 是近两年的电影,讲的是女主伪装成被男主杀了,而男主就报警说他被绑架了,然后女主一路逃跑,想陷害男主坐牢,结果路上钱被人抢了,无奈回到了家,和男主假装和好,故事就完了, 展开
匿名用户
黑手循盘
消失的爱人
眉间尺电影

消失的爱人 Gone Girl (2014)

导演: 大卫·芬奇

编剧: 吉莉安·弗琳
主演: 本·阿弗莱克 / 裴淳华 / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 凯莉·库恩 / 泰勒·派瑞 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-09-26(纽约电影节) / 2014-10-03(美国)
片长: 149分钟

消失的爱人的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  结婚五周年纪念日的早上,尼克·邓恩(本·阿弗莱克 Ben Affleck 饰)来到妹妹玛戈(凯莉·库恩 Carrie Coon 饰)的酒吧,咒骂抱怨那个曾经彼此恩爱缠绵的妻子艾米(罗莎蒙德·派克 Rosamund Pike 饰)以及全然看不见希望的婚姻。当他返回家中时, 却发现客厅留下了暴行的痕迹,而妻子竟不见了踪影。女探员朗达·邦妮(金·迪肯斯 Kim Dickens 饰)接到报案后赶来调查,而现场留下的种种蛛丝马迹似乎昭示着这并非是一件寻常的失踪案,其背后或许隐藏着裂变于夫妻之情的谋杀罪行。艾米的失踪通过媒体大肆渲染和妄加揣测很快闻名全国,品行不端的尼克被推上风口浪尖,至今不见踪影的爱人对他进行无情审判,你侬我侬的甜言蜜语早已化作以血洗血的复仇与折磨……
  本片根据吉莉安·弗琳(Gillian Flynn)的同名小说改编