求一部电影名字

记得有个情节,孩子和妈妈被入侵者困在家里的一个地方,然后妈妈斗智斗勇向外界求救,好像孩子有病要临时打针什么的不打就会死的样子。。。。。有谁知道吗?... 记得有个情节,孩子和妈妈被入侵者困在家里的一个地方,然后妈妈斗智斗勇向外界求救,好像孩子有病要临时打针什么的不打就会死的样子。。。。。有谁知道吗? 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

可能是

战栗空间

Panic Room (2002)

导演: 大卫·芬奇
编剧: 大卫·凯普
主演: 朱迪·福斯特 / 克里斯汀·斯图尔特 / 福里斯特·惠特克 / 德怀特·尤科姆 / 杰瑞德·莱托 / 更多...
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-03-29(美国)
片长: 112 分钟 / 113 分钟(西班牙)
又名: 房不胜防 / 颤栗空间

魔音工坊
huangminkk
《战栗空间》是由David Fincher导演,著名美国影星朱迪.福斯特主演的惊悚电影。影片中,朱迪·福斯特饰演的梅格·阿特曼刚刚与丈夫离婚,她带着11岁的女儿莎拉新搬到一个古怪的房子——里面暗藏了一个密室,密室里有16个摄录机,8个监视器,还有一条不与外面的线路连接的电话线,以及一道坚不可摧的房门。没有料想过有朝一日会用上这间密室的母女俩,第一夜就遭遇了不速之客——房子的建造者伯罕姆、前屋主的孙子朱尼尔、以及他请来的帮手劳尔。他们想要朱尼尔祖父的大笔遗产,随着他们步步逼近梅格藏身的密室,一场斗智斗勇的游戏开始了,而患有糖尿病的莎拉,能不能在这场斗争中存活下来?故事围绕此展开。