玩lolFPS能稳定在100的。电脑配置大概要多少钱

玩lolFPS能稳定在100的。电脑配置大概要多少钱最好能带的动屁股之类的... 玩lolFPS能稳定在100的。电脑配置大概要多少钱最好能带的动屁股之类的 展开
泰涵韵012
屁股加英雄稳定100最少也要23千 不过淘宝那些1600的主机都是可以满足你的条件的。蛋疼的是有些显卡是假的。不过对于你玩英雄和屁股。貌似问题也不大。你要是玩大型单机那就不一样了
爱有顾客
800元起步我可以给你轻松解决
追问
配置