英雄联盟FPS稳定在100+需要什么电脑配置

预购一台电脑玩游戏的,英雄联盟特效开到一般FPS要稳定在100+的电脑需要什么配置啊?要实惠点,请各位大神帮帮忙。谢谢。说下配置。... 预购一台电脑玩游戏的,英雄联盟特效开到一般FPS要稳定在100+的电脑需要什么配置啊?要实惠点,请各位大神帮帮忙。谢谢。说下配置。 展开
pureng
电脑型号X64 兼容 台式电脑
操作系统Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核
主板华硕 P8B75-V (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存8 GB ( 金泰克 DDR3 1600MHz )
主硬盘西数 WDC WD10EZEX-00RKKA0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡Nvidia GeForce GTX 660 冰龙版 ( 2 GB / Nvidia )
显示器冠捷 AOC2269 2269W ( 21.7 英寸 )
声卡瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
以上是我的电脑配置啊 平常玩都是60FPS 一次在网吧看到FPS都是到100
起名神马好麻烦
GTX660吧,平均100左右。其实帧数30以上就流畅了,感觉超过60都没什么意义了,追求100+应该是600TI以上了吧,那就没什么实惠说了,不过660玩LOL也是杀鸡用牛刀
素山蓝栋
你好
CPU
i5-7500散片
主板
技嘉B250M-D3H
显卡
七彩虹iGame1050烈焰战神U-2GD5
内存
金士顿
DDR4
8G
固态硬盘
三星750
EVO
120G
硬盘
希捷
1T
电源
航嘉额定400W
散热器
九州风神
玄冰300
机箱
爱国者
炫影
大约3500左右
边打EVE边玩CF
5000元的台式
qzsong
知道合伙人数码行家
君子爱财,求之有道~

网速和硬件没有任何关系
网速不够你就是3W的主机照样卡····