FIFA Online3顶级边锋球员推荐 边锋好用的都有谁

心金水君
16EC纳尼
“吉格斯二世”“C罗二世”这是纳尼在加盟曼联时的称号,但是由于伤病和缺乏阅读比赛的能力阻止了他进一步的前行,但是不可否认的是,他是个过人狂魔,他有着不可思议的过人技巧,惊人的反应和变态的速度,而这些配起来就让他成为了后卫的梦魇。
在游戏中,16EC纳尼是他的巅峰卡,而这张卡让他真正的飞了起来,双速高,体力充沛,控球好,过人能力出众,脚法华丽,传中准,可以说是拥有了一切顶级边锋的要素。所以喜爱控球的玩家,纳尼绝对是你的第一选择。

07小罗
“足球场上的精灵,罗纳尔迪尼奥”这是我们游戏中经常听到的一句话,作为曾经世界上最好的球员,小罗用他的灵性丰富了整个足球世界,从眼神到身体,从双脚到双腿,他身体每一次的抖动似乎都可以做出假动作来欺骗对手,牛尾巴突破,背部穿球,长途奔袭等等,他用他极富表演欲的动作证明了他是世界上最好的盘带大师。
在游戏中,小罗已经绝版了,而且卡价一直在升,我是不太推荐的,无论是巴萨套还是巴西套都有很好的替代者,但是经典永不褪色,作为信仰卡,他的数据还是不错的,五星花式,控球盘带的双90+,隐藏能力等等都是很好的,但是就是卡价太贵了,不建议入手。

16EC贝尔
“把球传给三秒后的自己”,“两点直线,贝尔最短”等等著名的调侃都证明了贝尔是最出色的球员,而和其他过人王不一样的是,他更多的还是依靠的是速度,不是说他过人的技巧不好,但是他给人极大震撼的还是依靠速度,速度强超巴尔特拉绝杀巴萨,速度强吃当时世界的第一右后卫麦孔等都是他的成名作。
在游戏中,贝尔的使用率是特别高的,而最好用的贝尔无疑是16EC贝尔,作为16EC卡皇,他的数据是真的爆炸,无论是速度,射门,控球等等都是最最顶尖的数据,而他的单卡甚至可以媲美传奇卡。

10W罗本
荷兰从来不缺少球星,而罗本则是荷兰又一代表性的天才球员,大家熟悉罗本的是他的内切射门,但是他更出色的则是他的过人能力,他的过人特点是步频快,连续冲刺能力强,控球稳当,无论是在切尔西,皇马还是拜仁,罗本都将他在边路的过人能力演绎到了极致。
在游戏中,罗本的使用非常简单,带球内切,然后ZD,球就进了。罗本在边路,不仅仅是速度快,射门准,而且他的手感也是非常柔和的,再加上超好的身体对抗和控球,绝对是边路一霸。

06UC罗
正所谓年轻无极限,而属于曼联时期的C罗就是这样,“踩单车”“牛尾巴过人”“马赛回旋”什么花哨他来什么,虽然说遭到了很多的指责,但是他还是用华丽的盘带和控球为我们大家展示了他出色的过人功夫。随着年龄和球商的增长,他花哨的带球慢慢减少了,但是现在C罗的控球过人却更加的实用,更加的高效。
在游戏中,C罗的重要性无须再提,而且无论那个赛季的C罗都是很常见的,而这次我想向大家推荐的是06UC罗,06UC罗是曼联中最强的,而且我认为也是玩起来最花哨的C罗,因为他有着近90+的盘带,控球和双速,再配上他花式大师,杂耍高手的称号,可以说是所有C罗中最适合打边路的。

10U梅西
如果说C罗的过人更多靠的是身体和速度,那么梅西就是动作频率和爆发力,梅西的控球和带球非常好,他可以利用频繁又快速的触球和控球来保证对手很难从他的脚下抢下球,而且身高不高,使得他的重心特别底,很容易变向和高速启动,而且梅西也是现役人球结合最好的球员之一。
在游戏中,我还是想向你推荐10U梅西,虽然14T,16EC梅西的数据都比10U好,但是10U是五星花式,还有花式大师的称号,尤其是五星花式可以说是选择球员必要的因素,而10U梅西除了头球,强壮等自身存在的因素外,其他的数据都是最顶尖的,而且头球不像原来那么强,所以如10U梅西等小快灵的球员现在还是比较吃香的。

06U卡卡
07年卡卡在米兰禁区前连续三次急停变线,使得萨穆埃尔的右膝膝盖生生被晃扭曲,06年卡卡单骑闯关,梅西狂奔60米就是追不上等等经典的画面都证明了卡卡是最出色的过人之王,而卡卡过人则是依靠他速度快重心高,快速推进的特点。
在游戏中, 06U卡卡是现在最强的卡卡,无论是组织还是进攻能力都是最一流的,他的数据模型特别好,射术,远射,控球等等都达到了90+,而且传球犀利,组织一流,QW准确,而他也是国服最强的组织性前腰之一。

16EC内马尔
如果说过人这方面有天赋方面的要求的话,内马尔绝对是天赋最顶尖的,他既有巴西人与生俱来的球感和技巧又有德国人的意志力,再配上他充满想象力和创造力球风,绝对是顶尖的过人狂魔,而11年的普斯卡什奖(FIFA年度最佳进球)就是最好的证明。
在游戏中,16ec内马尔是最强的,作为边路的飞翼,他的关键性数据真的是变态,速度,控球,灵活甚至是手感都是最完美的再配上他的55脚,完全不怕逆足的出现,他的使用和纳尼的使用是十分相似的,唯一的缺点就是现在性价比不是特别高。