win7耳机插入没声音 麦克风插入也没声音 10

之前都是好好的我什么都没动突然就不行了设置半天更新驱动不行最后重装系统也不行现在插入耳机和麦克风他说插口已插入以前插入耳机它会提示耳机已插入感觉像不识别了但是我没动什么东... 之前都是好好的 我什么都没动 突然就不行了 设置半天 更新驱动不行 最后重装系统也不行 现在插入耳机和麦克风他说插口已插入 以前插入耳机它会提示耳机已插入 感觉像不识别了 但是我没动什么东西 是怎么回事啊 急急急
声音控制面板 没有禁用前面板插口检测 声卡驱动是realtek
山水阿锐
1、用驱动精灵更新下声卡驱动,在用360电脑救援搜索“没有声音”修复下试试。
2、再有就是打开控制面板中的,音频管理器,设置下背板插孔,蓝色音响,绿色耳机,粉色麦克。
3、有些主板设置不了,只能绿色音响/耳机,粉色麦克。
4、如果用的是HDMI线连接显示器,右键点击右下角小喇叭——》扬声器设备,最下面“设备用法”,选择禁用。
追问
第一个试了 后面三个没有这个功能