翻译一下,谢谢 100

靜狼飛鷹
1 我就在那里,两百英尺的海底。我在追捕我的生命,搜寻大白色的黄貂鱼。海岸警卫队总部的队员是这么叫它的。 但是我叫他乔。这条巨型黄貂鱼已经刺痛了十个游泳者。 人们害怕踏入水中。 恐慌遍布了整个海岸。这就是他们把我派来的原因。小威廉·迪普是马里兰州巴尔的摩人。
是的,小威廉·迪普是世界闻名的十二岁海底探险家,是可怕的海洋问题的解决者。
我捕获了那条吓坏了整个美特尔海滩的大白鲨。 我证明了他不是那么伟大!
我与那条吃了整个加州冠军冲浪队的巨型章鱼战斗。
第一张后面图片有缺失,无法继续翻译
2 但现在我面临着我生命的战斗。 乔,这条大白色的黄貂鱼。他潜伏在海底深处的某个地方。我有我需要的一切:潜水服,脚蹼,面具,氧气罐和毒镖枪。等等 - 有什么东西动了下吗? 就在那个巨蛤后面?我举起我的飞镖枪,等待着攻击。然后,突然,我的面具里面乌云密布。 我不能呼吸了。我竭力地呼吸。 但是没有空气进来。我的氧气罐!有人肯定损坏了它!已经没有时间来浪费了。200英尺下面,并且没有空气!我必须迅速的到达水面。我拼命地踢腿,试图把我自己拉出水面。屏住呼吸.我的肺快要爆炸了。我没有力气了,并逐渐进入昏迷。
我会成功吗?或者我会死在这海洋深处,成为大白色的黄貂鱼乔的晚餐。恐慌像海洋潮水一样猛烈袭击我。 我在寻找我的潜水伴侣---那雾状的面具。 当我需要她的时候她在哪里? 最后,我找到了它并游出了水面来到了靠近船的地方。
救我!救我!不能呼吸说出不话!我试着告诉她,像疯子一样挥动着我的手臂。
追答
最后,她注意到了我。她向我游过来并且把我那晕眩且无力的身体拖出了水面。
我扯掉了面具,大口大口的呼吸着空气
“你这是怎么了,水行侠?”她大叫道。”有水母刺你吗?
我的潜水搭档非常勇敢。她在面对危险时笑道。我努力地喘气。“没有空气,有人切断了槽”然后一切都变得一片黑暗
帐号已注销
2元
匿名用户
同学我帮你大概翻译下大意:(第一页)
我在那里。二百英尺之下我在寻找我的生命。寻找伟大的白色的鱼,他们叫他在海岸警卫队总部。但是我,我叫他乔。巨型黄貂鱼已经刺痛了十游者。人们都不敢走进恐怖的恐慌蔓延所有的海岸,这就是为什么他们派我来威廉深,R。,巴尔的摩,马里兰是。威廉深。年少者.世界著名的十二。岁海底探险家。调查海洋的庄严的白鲨恐怖的求解.....