我暗恋一个外向的女生,我敢和她说话,却不敢叫她名字,我总是用手碰她以代替叫她,结果她就叫我叫她的名

我暗恋一个外向的女生,我敢和她说话,却不敢叫她名字,我总是用手碰她以代替叫她,结果她就叫我叫她的名字,请问我要怎么办?另外她总是和另一个男生讨论学习的问题,有时候连名带性... 我暗恋一个外向的女生,我敢和她说话,却不敢叫她名字,我总是用手碰她以代替叫她,结果她就叫我叫她的名字,请问我要怎么办?另外她总是和另一个男生讨论学习的问题,有时候连名带性的叫他,这是什么情况? 展开
温文尔雅又伟大的小君子兰D
亲你好, 1,说明她也对你有好感; 2,也许不一定是喜欢,仅仅是害羞了; 3,她知道你喜欢她,更能说明害怕被你看出心事,其实她已经暴露了心事 希望可以帮助到你
百度网友b90881f50dc
即然喜欢对方,就早点表白吧!一般女孩她喜欢你是不会说主动说出口的,你是男生应该主动。就算拒绝了也不要难过,因为有些女孩子会考验一些男孩子。
菲娅丽迪
女生总是喜欢男生先表白啊,爱情面前男生一定要勇敢才会吸引女生!
浮云LWH
有想法大胆的表达,追求,不要等到后悔就来不及了!
琳子_双木林
她对你没意思!
追问
为什么
追答
应为你没有向她表白啊