我朋友最进很不开心,谁能讲几个笑话,一般笑话他都不

tanli双鱼
故人西辞富士康,跑去山东找蓝翔。借问厨师那家强,牧童遥指新东方。跋山涉水到东方,学得一首厨艺强。东方毕业包分配,尼玛还是富士康。 故人再辞富士康,跑去东莞开鸡房。借问妓术哪家强,天上人间最猖狂。立刻北上当鸡王,苦练一身杨梅疮。医好回乡找工作,卧槽又是富士康。 故人三辞富士康,北大青鸟编霓裳。借问动画那家强,牛童遥谣指武昌。跋山涉水到武昌,动画夺得第一强。大赛奖励包分配,尼玛还是富士康。 故人又辞富士康,雄心壮志闯一闯,辗转来到皮革厂,仨月就升做拉长。无奈老板是黄郎,带着姨子天涯藏,可怜工资无处讨,拿了皮包来补偿。十块二十难果腹,大街小巷四处忙。喜闻某厂招工忙,走近一看富士康!
匿名用户
早上,去姐姐家,姐在照镜子,问五岁的外甥女:“妈妈美不美?”外甥女大声说:“美!妈妈真美!”过了一会,看见她妈去厨房了,就对我说:“舅舅啊,你姐太臭美了,那么胖,还美?”小小年纪,跟谁学的啊?
昨天因为一件事骂儿子,说你妈妈猪,你也猪,儿子反过来说我:爸爸你怎么这么倒霉,娶了一头猪,又生下一头猪!