来一些经典笑话,自己都觉得不好笑的别发

黄金斗圣
百万富翁开着豪华的加长“林肯”轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。 “你们为什么吃草?” “我们实在是没有钱......”一个乞丐答道。“真是的,上车吧,到我家去。” “我家里还有老婆和两个孩子......”一个乞丐嘟囔道。“把他们叫来1富翁指了指另一个乞丐。”“还有你,把你的家属也叫来。”“我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。”另一个乞丐说道。 “没关系,都叫来,快去!”就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家.” 百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个够。 ”
不煽情丶An
一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。
一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
员警赶到后...
员警甲:好严重的车祸。
员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
员警甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
员警乙:好.....一、二使劲,转回来了。
员警甲:嗯,没有呼吸了......
ぽ緣ダ浀ぶ①
一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……
花百掬
皇帝对身边的小太监说:你用一个字来形容朕。小太监:渣(喳)!然后小太监就被砍了。
颜笑清城
有个富婆去夜总会,妈咪挑了几个帅小伙,富婆不满意;妈咪又挑了几个壮小伙,富婆还是不满意。妈咪问到底想要怎么样的?富婆说:要体力好精力旺、能加班能熬夜能创新、随叫随到、吃苦耐劳、充满激情。老板一下乐了,张口就喊:“开淘宝网店的那几个,出来接客!

参考资料: 网购糗事集

lee家的女人
上眼皮对下眼皮说:为什么你又不理我了……下眼皮说:因为主人要学习,我们还是无法在一起……上眼皮说:那说好的幸福呢?……下眼皮说:不,主人不挂科为大,我们的爱情算什么?主人感动了……说:你们在一起吧……于是她们相拥,于是自习室又多了一个睡觉的孩子……