Win7 提示"未能成功安装设备驱动程序",无法安装USB驱动程序怎么办

河几错1960
您好,魅族flyme3.0上系统版本采用了MTP连接方式没有原来U盘模式WIN7系统会自己读取存储盘XP系统具体解决法见魅族官网魅族社区置顶贴——关于MX2XP系统下正常使用磁盘功能小窍门方法下:1、软件要求保证MX2固件版本3.0或者上电脑XP系统内安装有windowsmediaplayer112、通过USB连接电脑(好置)USB口上;3、打开手机上面系统--关于手机--存储--USB计算机连接打开USB连接通知和媒体设备(MTP)4、打开电脑上面我电脑(右键)属性--硬件--设备管理器5、列表里面找设备选择更新驱动程序电脑会提示自动查找更新按照电脑提示往下步执行了直电脑提示MTP设备安装成功6、样会系统显示发现电脑识别手机了7、时候连接手机电脑上会弹出提示框询问用何种方式打开设备其些文件夹方式选择打开会看内存设备显示了打开像优盘样复制拷贝文件了
匿名用户
  1. 在桌面上点击【计算机】右键,再选择【设备管理器】

  2. 在设备管理器中找到【其他设备】选择你所插到电脑里的设备名称,点在上面点击右键选择【更新驱动程序】

  3. 进入更新驱动程序向导,点击【浏览计算机以查找驱动程序软件】

  4. 选把你的设备的驱动程序所在的位置,再点击【下一步】

  5. 安装驱动

  6. 安装驱动完成。只要把驱动程序安装正确后就不会出现【未能成功安装设备驱动程序】

邰明雨as

网页链接 下载MTP套件试试看。